Pertemuan Lapanan Warga Dusun Depok Desa Gilangharjo

Administrator 24 Januari 2018 15:03:57 WIB

Dalam pertemuan rutin setiap selapan (jawa: tiga puluh lima hari sekali) kali ini agak berbeda karena ada agenda pengenalan Mahasiswa KKN Universitas Ahmad Dahlan. Dalam pertemuan yang dilaksanakan Selasa, 23 Januari 2018 bertempat di rumah Dukuh Depok, Suratija ini dihadiri oleh Ketua RT, Ketua Pokgiat, Kader PKK serta Ketua Karangtaruna Dusun Depok.

Warga Dusun Depok menyambut dengan baik kehadiran KKN di wilayahnya. Harapannya dengan adanya KKN ini semakin menambah wawasan serta mengatasi permasalahan yang ada di pedukuhan. Adapun beberapa program Mahasiswa KKN di Dusun Depok antara lain pemilahan sampah, bimbingan belajar untuk siswa sekolah dasar, dan pelatihan menanam secara hidroponik.

Komentar atas Pertemuan Lapanan Warga Dusun Depok Desa Gilangharjo