11 Agustus 2022 13:38:20 WIB

Gilangharjo - Pemerintah Kapanewon Pandak telah berkunjung ke Kalurahan Gilangharjo pada Rabu (27/7). Dipimpin langsung oleh Panewu Kapanewon Pandak, tim dari Kapanewon bertemu dengan Panitia Pemilihan Lurah Kalurahan Gilangharjo di ruang rapat Balai Kalurahan Gilangharjo.

Menurut Suharsyati, S. Pd. selaku Ketua Panitia Pemilihan Lurah Kalurahan Gilangharjo, kunjungan tersebut dalam rangka melakukan monitoring persiapan pelaksanaan Pemilihan Lurah Kalurahan Gilangharjo pada 25 September mendatang.

Komentar atas Berkunjung ke Kalurahan Gilangharjo, Pemerintah Kapanewon Pandak Lakukan Monitoring Persiapan Pilur