19 Oktober 2022 12:33:06 WIB

Gilangharjo - Seluruh Pamong Kalurahan Gilangharjo telah mengadakan rapat koordinasi untuk pertama kalinya sejak Lurah Kalurahan Gilangharjo non aktif sementara karena sedang menjalani cuti pada Selasa (6/9). Cutinya Lurah tersebut karena adanya aturan wajib cuti saat lurah telah ditetapkan sebagai calon lurah dalam pemilihan lurah untuk periode 2022 - 2028.

Menurut Suhasyati Purwanti, S. Pd. selaku Carik sekaligus Pelaksana Tugas Lurah Kalurahan Gilangharjo, rapat tersebut perlu diadakan untuk mengatur tata pemerintahan dan mengkoordinasikan beberapa hal saat lurah sedang menjalani cuti.

"Karena lurah sedang menjalani cuti, tentu harus ada beberapa penyesuaian terkait dengan koordinasi dan tata pemerintahan. Banyak hal yang harus ditangani selama lurah sedang menjalani cuti. Untuk itu, kami perlu mengadakan koordinasi lebih lanjut", ujar Suharsyati.

Dengan adanya koordinasi yang baik, diharapkan semua tetap dapat berjalan dengan baik dan lancar selama lurah sedang menjalani cuti. (IMR)

Komentar atas Lurah Sedang Cuti, Carik Kalurahan Gilangharjo Adakan Rapat Bersama Seluruh Pamong