Kembali ada 1 Pergantian KPM, BLT DD Bulan September Telah Disalurkan

26 Oktober 2022 12:25:50 WIB

Gilangharjo - Pemerintah Kalurahan Gilangharjo telah menyalurkan BLT Dana Desa untuk periode bulan September pada Rabu (7/9). Jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) pada kesempatan tersebut masih sama dengan bulan-bulan sebelumnya, yaitu 199 KPM, hanya saja kembali terdapat satu pergantian nama KPM.

Menurut Sholihin selaku Staf di Kalurahan Gilangharjo, pemerintah kalurahan kembali melakukan 1 pergantian KPM karena ada salah satu KPM yang telah meninggal dunia. Menurutnya, prosedur pergantian juga telah dilakukan sebagaimana mestinya.

"Untuk pergantian ini, Berita Acara pergantian juga telah kami buat. Semua sudah sesuai dengan prosedur", ujar Sholihin singkat. (IMR)

Komentar atas Kembali ada 1 Pergantian KPM, BLT DD Bulan September Telah Disalurkan