Di Halaman Balai Kalurahan, PT. Rajawali Food Gelar Bazaar Mie Instan Murah

Imron Hidayatullah 02 Desember 2022 15:11:09 WIB

Gilangharjo - Salah satu perusahan makanan PT. Rajawali food dengan produk mie instan Mie Tip Top telah menggelar bazaar mie instan murah di halaman balai Kalurahan Gilangharjo pada Rabu siang (5/10). Kegiatan tersebut mendatangkan banyak perhatian dari warga Kalurahan Gilangharjo.

Saat dikonfirmasi, Sigit Setyawan, S. T. selaku Ulu-Ulu di Kalurahan Gilangharjo mengatakan bahwa sebelum kegiatan tersebut digelar, sudah ada pemberitahuan serta pembagian kupon belanja oleh para dukuh di wilayah masing-masing untuk mengantisipasi jumlah pembeli yang melonjak. Menurutnya, kegiatan tersebut semata-mata untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dengan bahan pangan yang lebih terjangkau.

Kegiatan tersebut berlangsung sejak pukul 2 siang, yang juga dilakukan di beberapa kalurahan yang berbeda. Karena harganya yang terjangkau, banyak masyarakat yang antusias untuk ikut membeli produk saat kegiatan tersebut berlangsung. (IMR)

Komentar atas Di Halaman Balai Kalurahan, PT. Rajawali Food Gelar Bazaar Mie Instan Murah

The Wonderfull Gilangharjo