Penilaian Lomba Psm Tingkat Kabupaten Bantul Di Desa Gilangharjo

09 Maret 2018 14:25:41 WIB

Pada hari ini Jum'at Tim Yuri dari Dinas Sosial Kabupaten Bantul Melakukan Penilaian terhadap Bapak Muhammad Zainul Zain S.Ag selaku Petugas PSM ( Pekerja Sosial Masyarakat ) di Desa Gilangharjo untuk tingkat Kabupaten Bantul.

Turut hadir dalam acara ini Ibu Camat Pandak Dra Sri Kayatun, Kapolsek Pandak , Danramil Pandak, Kepala KUA Pandak, Lurah Desa Bapak Drs Pardiyono, Serta Dukuh Dan Pamong Desa Gilangharjo.

Penilaian meliputi administrasi dan Pemaparan dari Petugas PSM yaitu Bapak Muhammad Zainul Zain S.Ag.

Di harapkan untuk kegiatan ini bisa menjadi pemacu semangat dari para Petugas PSM dalam kiprahnya di Masyarakat.

Dokumen Lampiran : PENILAIAN LOMBA PSM TINGKAT KABUPATEN BANTUL DI DESA GILANGHARJO

Komentar atas Penilaian Lomba Psm Tingkat Kabupaten Bantul Di Desa Gilangharjo