08 Desember 2022 01:49:34 WIB

Gilangharjo - Pemerintah Kalurahan Gilangharjo akan mengadakan Pekan Olahraga Desa (PORDES) Kalurahan Gilangharjo tahun 2022 pada tanggal 27 Desember mendatang. Rencananya, akan diadakan kompetisi untuk dua jenis cabang olahraga pada PORDES kali ini, yaitu cabang bulutangkis dan cabang tenis meja. Setiap warga masyarakat yang ber-KTP / KK Gilangharjo dapat mengikuti kompetisi ini. Berikut ini syarat-syarat lengkapnya:

1. Ber-KTP / KK Gilangharjo
  2. Kategori Umum (Segala Usia)
  3. Setiap padukuhan mengirimkan 1 tim untuk masing-masing cabang olahraga (minimal 5 orang dan maksimal 7 orang dalam 1 tim)

Sedangkan untuk pendaftarannya dapat dilakukan pada tanggal 6 – 13 Desember 2022 di dukuh masing-masing padukuhan. Setelah waktu pendaftaran berakhir, akan diadakan technical meeting untuk para peserta yang telah terdaftar pada tanggal 14 Desember 2022. Pada saat technical meeting tersebut diharapkan para peserta juga membawa photocopy KTP / KK masing-masing peserta.

Untuk informasi dan keterangan lebih lanjut, silahkan menghubungi kontak person di bawah ini:

1. Fian : 0856-0277-5520
  2. Edwin : 0877-3621-2087

Komentar atas Telah Dibuka, Pendaftaran Peserta Kompetisi Dalam PORDES Kalurahan Gilangharjo Tahun 2022