Penyaluran Rastra Desa Gilangharjo Berjalan Lancar

Administrator 22 Maret 2018 13:40:11 WIB

Bantuan Beras Sejahtera atau yang lebih dikenal RASTRA kembali dilaksanakan setelah sebelumnya ada wacana diganti dengan voucher. Pada bulan Maret ini Desa Gilangharjo mendistribusikan Rastra untuk bulan Februari sebanyak 2.046 karung.

Penyaluran rastra ini dilaksakan selama tiga hari mulai Rabu, 21 Maret 2018 sampai dengan Jum’at, 23 Maret 2018 bertempat di Aula “Puri Selo Gilang” Desa Gilangharjo. Secara bergantian penyaluran Rastra untuk 15 Pedukuhan berjalan dengan lancar.

Bagi warga yang merasa berhak menerima namun pada tahun ini belum menerima bisa mengajukan pendataan mandiri dengan menghubungi Bapak Dukuh masing-masing. Atau dapat langsung ke desa bertemu Kasi Pelayanan, Basuki, A.Md. dengan membawa fc KTP dan KK.

Komentar atas Penyaluran Rastra Desa Gilangharjo Berjalan Lancar