Ndaru Admin Web 30 Januari 2023 07:47:59 WIB

Gilangharjo (25/1) Dalam menghadapi pemilu serentak 2024 mendatang segala persiapan dilakukan sedini mungkin, antara lain persiapan Panitia Pemungutan Suara (PPS) tingkat Kalurahan. Di Gilangharjo, PPS Gilangharjo melakukan audiensi dengan Pemerintah Kalurahan Gilangharjo terkait persiapan Sekretariat Kalurahan yang nantinya akan digunakan untuk melakukan keperluan administrasi.

Dipimpin oleh Panji Pranowo selaku ketua, PPS Kalurahan menghadap Lurah dan Carik Gilangharjo guna mengkoordinasikan segala sesuatu yang diperlukan untuk kelancaran Pemilu 2024 di Wilayah Gilangharjo. (GP)

Komentar atas Audiensi PPS Gilangharjo dengan Pemerintah Kalurahan terkait Persiapan Pemilu 2024