Pemerintah Kalurahan Gilangharjo Gelar Bazar Sembako

Ndaru Admin Web 06 Februari 2023 20:36:13 WIB

Gilangharjo (1/2) Bazar beras medium dan sembako digelar di halaman Gedung Aula Puri Selo Gilang, Kompleks Kantor Kalurahan Gilangharjo. Kegitan tersebut terselenggara atas kerja sama Pemerintah Kalurahan Gilangharjo, Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Propinsi D.I.Y, Badan Urusan Logistik (BULOG) Kanwil Yogyakarta, dan PD.Gilangharjo.

Bazar yang bertujuan untuk menjaga stabilitas pasokan dan harga pangan beras ini menyasar pada warga masyarakat Gilangharjo dengan stok yang disiapkan lebih dari 3.5 ton beras, minyak goreng, dan tepung.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Lurah Gilangharjo, Ulu Ulu, Kepala Disperindag D.I.Y, Kepala Bulog Kabupaten Bantul, dan Direktur PD.Gilangharjo. (GP)

Komentar atas Pemerintah Kalurahan Gilangharjo Gelar Bazar Sembako