Rapat Pleno PPS Gilangharjo Dengan Pemerintah Kalurahan

Ndaru Admin Web 06 Februari 2023 20:46:33 WIB

Gilangharjo (2/2) Rapat pleno dilaksanakan di ruang rapat gilangharjo, dihadiri oleh Carik Gilangharjo, Suharsiyati, S.Pd, Perwakilan Staff, PPK Kapanewon Pandak yakni Imron Hidayatullah dan PPS Gilangharjo.  Dalam rapat yang fokus pada pembahasan penerimaan Panitia Pemutakhiran Data Pemilih (PANTARLIH) Kalurahan Gilangharjo ini yang nantinya akan bekerja memutakhirkan dan mengupdate data peserta pemilihan umum untuk besok Pemilu 2024 di masing-masing TPS di wilayah Gilangharjo.

Ketua PPS Gilangharjo, Panji Pranowo menyampaikan pemutakhiran data diperlukan karena adanya pemilih baru usia 17 tahun pada tahun ini yang belum terdaftar, pemilih yang sudah meninggal, tinggal diluar kota, atau yang hanya berdomisili di wilayah Gilangharjo.

Komentar atas Rapat Pleno PPS Gilangharjo Dengan Pemerintah Kalurahan