Ndaru Admin Web 06 Februari 2023 20:48:45 WIB

Gilangharjo (3/2) Kehadiran ICON+ sebagai Anak Perusahaan PT PLN (Persero) mengemban misi untuk memenuhi kebutuhan dan harapan Pemangku Kepentingan dalam penyediaan solusi-solusi teknologi informasi dan komunikasi (TIK). Hal ini tidak hanya terbatas pada penyediaan layanan yang handal bagi pelanggan, tetapi juga pada kontribusi aktif perusahaan bagi perkembangan telekomunikasi nasional. Dalam mewujudkan misi tersebut, ICON+ secara proaktif melakukan peningkatan kapasitas dan perluasan jaringan sehingga dapat memperluas jangkauan pelayanan perusahaan.

Didik Wibowo selaku bagian dari ICON+ region Jawa Tengah dan Pemerintah Kalurahan Gilangharjo sepakat berkerja sama dalam rangka penyediaan trobosan internet murah untuk masyarakat gilangharjo. Sebagai komitmennya, di Kalurahan Gilangharjo akan dibangun pusat kendali jaringan internet untuk wilayah Gilangharjo dan loket pembayaran internet. Berikut rencana lokasi tempat kendali jaringan internet terlampir. (GP)

Komentar atas Kerja Sama Pemerintah Kalurahan Gilangharjo dan Icon+ Untuk Penyediaan Internet Murah