Pertemuan Pengurus Dewi Kaji Kadisoro Bahas Dana Keistimewaan

Ndaru Admin Web 23 Februari 2023 13:12:57 WIB

Gilangharjo (20/2) Desa Wisata Kadisoro Nyawiji atau Dewi Kaji menggelar pertemuan dalam rangka membahas rencana pembangunan kawasan wisata edukasi ikan hias menggunakan Dana Keistimewaan melalui Desa Mandiri Budaya Gilangharjo. Rapat yang diadakan di Padang Rumput kawasan wisata kadisoro ini dihadiri oleh Lurah Gilangharjo, Drs. H. Pardiyono, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul, Kwintarto Heru Prabowo, S.Sos., Dukuh Kadisoro, Basuki Pantoro, Pengurus Dewi Kaji, dan Tokoh Masyarakat.

Pertemuan tersebut membahas pembangunan yang sudah menjadi masterplan Kawasan Eduwisata ikan hias Dewi Kaji, antara lain Gedung pertemuan, toilet, akses jalan dan fasilitas lain, serta meninjau kembali susunan pengurus Dewi Kaji, dengan harapan dapat memperkuat pergerakan eduwisata dewi kaji kedepan agar dapat memberi dampak positif bagi pengurus, pengelola, dan warga masyarakat sekitar.

Komentar atas Pertemuan Pengurus Dewi Kaji Kadisoro Bahas Dana Keistimewaan