Koordinasi Pelaksanaan Pengerjaan Masterplan Desa Mandiri Budaya Gilangharjo

Ndaru Admin Web 23 Februari 2023 13:14:44 WIB

Gilangharjo (21/2) Rapat koordinasi yang membahas masterplan Desa Mandiri Budaya Gilangharjo ini dirancang untuk perencanaan pembangunan 5 tahun, dengan harapan menjadikan penyerapan Dana Keistimewaan memberikan dampak yang maksimal bagi masyarakat gilangharjo, baik secara moral maupun ekonomi, dengan dihadiri oleh Lurah Gilangharjo Drs. H. Pardiyono dan Jajaran Kasi, Kaur, Dukuh se-Gilangharjo, Ketua Bamuskal, Sri Wahyudi, S.H., Perwakilan masing-masing Lembaga Kalurahan, Budaya, Wisata, Prima, Preneur, dan BumKal, serta dihadiri pula perwakilan dari Paniradya Pati DIY, Kedinasan Tingkat Provinsi dan Kabupaten, antara lain, Dinas Pariwisata, Dinas Kebudayaan, Dinas Koprasi dan UKM, dan Dinas P3APPKB.

Pembahasan terfokus pada pembangunan dan perencanaan antar lini yang saling berintegrasi agar nantinya dapat memperkuat sistem pengembangan dan saling melengkapi dan mendukung, dikarenakan perlunya proses panjang yang konsisten dan terukur untuk menjadikan sebuah kawasan Desa Mandiri Budaya yang maju disegala aspek.

Komentar atas Koordinasi Pelaksanaan Pengerjaan Masterplan Desa Mandiri Budaya Gilangharjo