Jadwal Posko PBB Kalurahan Gilangharjo Tahap Satu

Ndaru Admin Web 02 Maret 2023 04:04:11 WIB

Gilangharjo (22/2) Posko PBB Mobile tahap satu dilaksankan dari tanggal 2 maret 2023 sampai 20 maret 2023, untuk pedukuhan Ngaran dilaksankan tanggal 7 mei 2023. Pembayaran di Posko PBB Mobile tidak dipungut biaya administrasi, namun pembayaran juga dapat dilakukan melalui Bank, Kantor Pos, dan Wallet Online yang bekerjasama dengan BPKPAD Kabupaten Bantul, antara lain BPD DIY, BNI, BUKOPIN, BTN, MANDIRI, Pos Indonesia, Gojek, Tokopedia, Shopee, dan lain lain, dengan biaya admin Rp2.500 - Rp3.500.

jadwal

BPKPAD Kabupaten Bantul akan memberikan apresiasi bagi wajib pajak yang membayarkan pajak lebih awal, wajib pajak berhak mengikuti undian dengan hadiah 1 unit mobil dan 38 unit sepeda motor, serta apresiasi bagi Kalurahan dan Dukuh untuk pencapaian realisasi PBB lebih awal dengan hadiah sejumlah 31 unit sepeda motor untuk tingkat Kalurahan, dan 10 unit sepeda motor untuk Dukuh, dengan syarat dan ketentuan berdasar SK BPKPAD.

Pajak Lunas, Pembangunan Jelas.

Komentar atas Jadwal Posko PBB Kalurahan Gilangharjo Tahap Satu