Ndaru Admin Web 02 Maret 2023 04:23:46 WIB

Gilangharjo (28/2) Pertemuan Kaum Rois Gilangharjo yang di selenggarakan di kaum rois bongsren RT 05, Dwi Laksono, dihadiri 43 kaum rois se-Gilangharjo, Kamituwa Gilangharjo, Basuki, A.Md., Bhabimkamtibmas, Babisa Gilangharjo, Perwakilan KUA Pandak dan Puskesmas Pandak 1. Kegiatan diawali dengan amaliyah yasin dan dzikir, dilanjutkan sambutan dari Pemerintah Kalurahan Gilangharjo. Dalam sambutannya, mewakili Pemerintah Kalurahan Gilangharo, Basuki, A.Md., menyampaikan, Kaum Rois selain sehat secara rohani, perlu dicek secara berkala terkait kesehatan jasmani, maka dari itu Pemerintah Kalurahan menyelenggarakan pemeriksaan gratis oleh Puskesmas Pandak 1 saat adanya pertemuan kaum rois.

Disambung dengan sesi pengajian yang dipimpin oleh H. Suwardiman, M.Si., dan dilanjutkan pemeriksaan kesehatan mencakup cek tekanan darah, detak jantung, dan konsultasi dokter.

Komentar atas Pertemuan Kaum Rois Gilangharjo dan Pemeriksaan Kesehatan Oleh Puskesmas Pandak 1