Perencanaan Kegiatan dan Pengukuhan Pengurus Baru FKKB Pandak

Ndaru Admin Web 02 Maret 2023 04:30:30 WIB

Gilangharjo (28/2) Forum Komunikasi Ketoprak Bantul (FKKB) Kontingen Kapanewon Pandak menyelenggarakan pertemuan setelah vakum lebih dari dua tahun terakhir. Pertemuan yang difasilitasi oleh Pemerintah Kapanewon Pandak ini dihadiri oleh, Panewu Pandak, Nanang Dwi Atmoko, S.Sos., beserta jajaran, Perwakilan Pemerintah Kalurahan se-Pandak, Jagabaya Gilangharjo, Supriyanto, S.E., selaku Ketua Umum FKKB Pandak, Pengurus Harian FKKB Pandak, serta Tokoh Ketoprak dan Tokoh Masyarakat Pandak.

Pertemuan tersebut dalam rangka pengukuhan pengurus baru yang diisi oleh tokoh pemuda dibidang kesenian se-Pandak, antara lain Yayan Agus Prasetya, Deni Setyawan, S.T., Rio Andriyawan, dan lainnya. Selain itu, dalam sesi sarasehan juga mensosialisasikan informasi dari FKKB Bantul mengenai persiapan Festival Ketoprak antar Kapanewon se-Bantul yang akan diselenggarakan pada bulan Juli mendatang. Harapannya dengan pengukuhan pengurus baru dan sosialisasi festival lebih awal, FKKB Pandak dapat lebih siap menghadapi proses menuju panggung festival tersebut, sehingga FKKB Pandak dapat kembali meraih kejayan seperti masa yang lalu.

Komentar atas Perencanaan Kegiatan dan Pengukuhan Pengurus Baru FKKB Pandak