Ndaru Admin Web 26 Maret 2023 11:12:10 WIB

Gilangharjo (1/3) Lurah Gilangharjo, Drs. H. Pardiyono, Pangripta Gilangharjo, Siswantara, S.Si., Ulu Ulu Gilangharjo, Sigit Setyawan, S.T., dan Tata Laksana Gilangharjo, Ndaru Sih Wahyono, S.S., selaku Pemerintah Kalurahan Gilangharjo menanggapi kunjungan dari Tim perwakilan Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul untuk menindaklanjuti masterplan desa mandiri budaya, pemaparan ini dilakukan lebih mendetail, setiap destinasi wisata disetiap pedukuhan di Gilangharjo, untuk menjadikan gambar tiga dimensi masterplan lebih baik dari segi detail dan perbandingan skala.

Adapun pedukuhan yang belum membuat atau belum memiliki destinasi wisata unggulan diharapkan dapat menyesuaikan, tidak harus destinasi wisata, namun bisa juga spot komunitas yang bisa menarik pengunjung, misalnya kelompok ternak, kelompok tani, pengolahan sampah, pengolahan pupuk kandang, dan lain lain, ataupun spot lokasi yang apa adanya namun memiliki nilai forogenic atau instagrameble, agar dapat menjadikan daya tarik tersendiri bagi pecinta fotografi.

Komentar atas Presentasi Pemerintah Kalurahan Gilangharjo Setiap Destinasi Wisata Untuk Detail Masterplan